Com muita muçarela

Berinjela no forno

Receita: Redação Bonde
19 set 2018 às 10:16
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • 1 colher de vinagre
  • 2 Tomates
  • Cebola
  • Muçarela

Modo de preparo

Corte as berinjelas em rodelas. Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, o orégano, o sal e o vinagre. Coloque em um recipiente as camadas de berinjela, tomates e cebolas. Jogue o tempero e cubra com uma camada de muçarela. Repita até acabar as berinjelas. Finalize com a muçarela. Deixe no forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Retire e sirva!

Continue lendo