Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faz!

Berinjela empanada com brie e tomate fácil e deliciosa

Receita: Andorinha
23 jul 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 50 g de tomate ralado
  • 80 g de queijo brie cortado em fatias de meio centímetro
  • 50 g de base para empanar
  • Manjericão a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte a berinjela ao meio e em fatias de meio centímetro.

2 - Empane-as uma a uma e reserve.

3 - Frite em azeite até que doure e coloque-as em um guardanapo de papel para absorver a gordura.

4 - Com uma colher, coloque o tomate ralado nas fatias e o brie por cima.

5 - Leve ao forno pré-aquecido com a parte de cima bem quente para que gratine rapidamente (caso tenha em casa, pode gratinar usando maçarico).

6 - Disponha em um prato e salpique com manjericão a gosto. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Berinjela recheada com carne moída é prática e deliciosa!

Prática: Berinjela assada à milanesa é muito saborosa!

Berinjela à milanesa assada no forno

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade