Berinjela assada com frango é prática e saborosa

Receita: Sabores da Terra
15 jan 2013 às 08:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de peito de frango em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, retire um pouco da polpa e regue a parte interna com o limão, metade do mel e o sal. Cozinhe em pouca água fervente por cinco minutos. Frite as tirinhas de frango no azeite até dourarem.

Polvilhe com o amido, misture bem e deixe dourar mais. Junte a água, o vinho, a mostarda, o mel restante e tempere com o sal e pimenta. Cozinhe. Escorra a berinjela e recheie com o frango. Respingue mais mel, se desejar, e polvilhe a farinha. Leve ao forno, preaquecido, até dourar.

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