Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2 - Tire o talo da berinjela e corte-a em fatias de 0,5cm de espessura. Disponha-as em uma tigela em camadas e salpique um pouco de sal. Faça novas camadas de berinjela e salpique cada uma com sal
3 - Pique o queijo e os tomates em pequenos pedaços e amasse os tomates até parecer um molho
4 - Retire o excesso de água e sal nas fatias da berinjela
5 - Unte uma assadeira pequena com azeite e faça uma camada com os tomates e muçarela picados e, em seguida, faça uma camada com as fatias de berinjela. Repita o processo até que os ingredientes tenham acabado e finalize com parmesão.
6 - Asse por aproximadamente 40 minutos e sirva com manjericão fresco.
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