200g de cogumelo shitake fresco sem o caule e em fatias
1 ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
Montagem
4 ramos de cebolinha picados
3 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
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Modo de preparo
Massa
- Ferva 5 litros de água com sal em uma panela grande. Após ferver, coloque a massa e misture de vez em quando, até que a água volte a ferver. Cozinhe de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente
Molho
- Aqueça o óleo de canola em uma panela média, acrescente o molho de soja light, o cogumelo, 1 ½ xícara (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve
- Esquente água com sal em uma panela pequena, adicione as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve
Montagem
- Escorra a massa, coloque em um refratário grande, adicione o molho de soja com cogumelo shitake, a ervilha e misture bem. Salpique a cebolinha, a castanha de caju e sirva.