Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Incríveis

Batatas assadas com molho de cheddar e bacon crocante

Receita: AGP
03 ago 2024 às 19:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de batatas congeladas (tipo palito)
  • 200g de queijo cheddar ralado
  • 200g de bacon em pedaços
  • 1/4 de xícara de cebolinha picada
  • 1/4 de xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Batatas 

1 - Pré-aqueça o forno conforme as instruções da embalagem e deixe até que fiquem douradas e crocantes. 

Molho de queijo 

2 - Em uma panela em fogo médio, derreta o cheddar com o creme de leite, misturando constantemente até ter uma mistura homogênea e cremosa. 

3 - Tempere com sal e pimenta a gosto. Se preferir uma textura mais fina, adicione um pouco mais de creme de leite. 

Bacon crocante 

4 - Em uma frigideira média em fogo médio, frite o bacon até que fique dourado e crocante. Retire o excesso de gordura com papel-toalha e reserve. 

Montagem 

5 - Transfira as batatas para um prato de servir ou uma travessa grande.  

6 - Regue-as Batatas generosamente com o molho.

7 - Espalhe os pedaços de bacon por cima. 

8 - Finalize polvilhando a cebolinha e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Mais crocante! Batata frita na panela de pressão

Aprenda a fazer batata frita crocante e sequinha aí na sua casa!

Batata frita sequinha 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade