Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano |
1 - Lave as batatas e seque-as bem com um pano limpo ou papel toalha
2 - Mantenha as cascas, corte-as batatas para produzir fatias grossas em formato de meia lua
3 - Transfira para uma tigela, e adicione os temperos e regue-os com azeite. Se optar por colocar farinha pra dar uma crocância extra, é o momento
4 - Variação: se não tiver chimichurri em mãos, você pode substituir por orégano, manjericão, alecrim e tomilho, por exemplo. Ou um pouquinho de cada.
5 - Distribua as batatas na cesta da airfryer e espalhe-as bem. Dica: evite colocar muitas batatas de uma só vez, pra que não murchem. Ajuste a temperatura para 200°C e ligue a airfryer por 10 minutos
6 - Mexa-as e coloque novamente por mais 5 a 10 minutos ou até que estejam douradas e sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados