Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda a receita!

Batata rosti de queijo, deliciosa e fácil de preparar

Receita: Receitas Nestlé
04 jan 2021 às 17:21

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 creme de cebola com queijo
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Descasque as batatas e rale-as no lado grosso do ralador, lave-as bem e escorra.
- Em um recipiente misture as batatas, o creme de cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.
- Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado.
- Transfira para um prato e sirva imediatamente.

DICA:
- Substitua o queijo parmesão por mozarela ou queijo fresco na mesma quantidade.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade