Batata rosti de queijo, deliciosa e fácil de preparar
Receita: Receitas Nestlé
04 jan 2021 às 17:21
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 batatas médias
1 creme de cebola com queijo
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatas e rale-as no lado grosso do ralador, lave-as bem e escorra.
- Em um recipiente misture as batatas, o creme de cebola, o queijo e a pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira média e antiaderente, derreta a manteiga e coloque porções da mistura de batata, espalhando uniformemente com uma espátula.
- Frite em fogo médio até que esteja dourado no fundo, cerca de 5 minutos. Vire sobre uma tampa ou prato e retorne à frigideira para dourar do outro lado.
- Transfira para um prato e sirva imediatamente.
DICA: - Substitua o queijo parmesão por mozarela ou queijo fresco na mesma quantidade.