No micro-ondas!

Batata assada recheada com frango

Receita: Perdigão
08 jan 2020 às 09:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 gramas de peito de frango
  • 4 batatas médias (800 g)

Modo de preparo

- Em cada batata, faça um corte no sentido do comprimento, formando uma tampa, para poder rechear

- Acondicione-as em um refratário e cozinhe "tampadas” em micro-ondas, por 12 minutos, em potência alta. Retire a polpa com uma colher para formar uma cavidade. Reserve

- Adicione os cubinhos de frango ainda congelados em um refratário grande, cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos, misturando na metade do tempo. Tempere com o azeite, o suco de limão e a salsinha

- Recheie as batatas: cada uma deve ter uma colher de requeijão e ¼ dos cubinhos temperados. Sirva.

Continue lendo