Bem saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Com um garfo, faça furos nas batatas e leve-as ao micro-ondas sobre duas folhas de papel-toalha, em potência média, por 5 minutos de cada lado, ou até ficarem macias.
2 - Deixe-as descansarem no micro-ondas por 5 minutos para concluir o cozimento.
3 - Em cada batata, faça um corte longitudinal, sem chegar até o final, para abri-las. Retire um pouco da polpa e recheie com o requeijão, previamente misturado com a sopa. Sirva ainda quentes.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Batata assada recheada com frango
Faça uma saborosa batata recheada de peito bovino para o almoço
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados