Barras de Chocolate

Receita: Livro de Receitas
04 abr 2008 às 10:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju moídas
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 200g de flocos de arroz
  • 300g de chocolate cobertura ao leite para banhar

Modo de preparo

Coloque no fogo o açúcar e deixe escurecer um pouco. Junte as castanhas de caju e misture bem. Coloque o leite condensado na mistura e mexa até soltar do fundo da panela. Misture rapidamente o chocolate picado e mexa até ficar bem homogêneo. Deixe esfriar, modele as barras e passe nos flocos de arroz. Leve à geladeira por 1 hora. Banhe em chocolate cobertura ao leite derretido. Leve à geladeira por mais 5 minutos.

Continue lendo