Bem facinho!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Creme de limão-siciliano
1 - Em um recipiente médio, misture o creme de queijo, o limão, o leite e as raspas. Reserve.
Barcas
2 - Em uma frigideira, doure a cebola no azeite. Junte a abobrinha, o tomate, o orégano, a salsa, a pimenta e o sal e refogue rapidamente. Acrescente as amêndoas e misture.
3 - Abra as metades de pão e preencha-as com o refogado, formando uma “barca” recheada. Sirva com o creme de limão siciliano.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados