Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Ligue o forno a 180ºC.
2 - No liquidificador, triture o biscoito.
3 - Adicione os outros ingredientes e bata até que obtenha uma farofa.
4 - Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo falso (21 cm de diâmetro por 3 cm de altura) com a massa.
5 - Asse por 15 minutos, retire e deixe esfriar.
Recheio e cobertura
6 - Misture as bananas com o limão em um recipiente e reserve.
7 - Faça chantily com o creme de leite gelado e o açúcar. Cuidado para não bater demais e virar manteiga.
8 - Espalhe o doce de leite (feito com uma lata de leite condensado cozido) por cima da massa. Distribua as rodelas de banana e espalhe o chantilly.
9 - Polvilhe a canela, leve à geladeira por cerca de 1 hora.
10 - Retire, desenforme e sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados