Banana Split com três sabores para aplacar o calor

Receita: Kibon
25 fev 2010 às 11:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 90g de sorvete de creme Kibon
  • 90g de sorvete de chocolate Kibon
  • 90g de sorvete de morango Kibon
  • 30g de cobertura de chocolate
  • 20g de farofa crocante
  • 1 unidade de banana nanica
  • 25g de chantilly Carte D’or
  • 3 unidades de cereja em calda

Modo de preparo

Cortar as bananas ao meio no sentido longitudinal. Formatar as bolas de sorvetes. Bater o chantilly até triplicar de volume

Montagem:

Colocar as 3 bolas de sorvete, uma de cada sabor, na taça. Distribuir as bananas metade de cada lado da taça. Colocar a cobertura e salpicar a farofa crocante. Decorar com o chantilly e as cerejas.

Continue lendo