Banana Split com três sabores para aplacar o calor
Receita: Kibon
25 fev 2010 às 11:20
Compartilhar notícia
- Kibon/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
90g de sorvete de creme Kibon
90g de sorvete de chocolate Kibon
90g de sorvete de morango Kibon
30g de cobertura de chocolate
20g de farofa crocante
1 unidade de banana nanica
25g de chantilly Carte Dor
3 unidades de cereja em calda
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cortar as bananas ao meio no sentido longitudinal. Formatar as bolas de sorvetes. Bater o chantilly até triplicar de volume
Montagem:
Colocar as 3 bolas de sorvete, uma de cada sabor, na taça. Distribuir as bananas metade de cada lado da taça. Colocar a cobertura e salpicar a farofa crocante. Decorar com o chantilly e as cerejas.