Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Banana Split com três sabores para aplacar o calor

Receita: Kibon
25 fev 2010 às 11:20

Compartilhar notícia

- Kibon/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 90g de sorvete de creme Kibon
  • 90g de sorvete de chocolate Kibon
  • 90g de sorvete de morango Kibon
  • 30g de cobertura de chocolate
  • 20g de farofa crocante
  • 1 unidade de banana nanica
  • 25g de chantilly Carte D’or
  • 3 unidades de cereja em calda
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cortar as bananas ao meio no sentido longitudinal. Formatar as bolas de sorvetes. Bater o chantilly até triplicar de volume

Montagem:

Colocar as 3 bolas de sorvete, uma de cada sabor, na taça. Distribuir as bananas metade de cada lado da taça. Colocar a cobertura e salpicar a farofa crocante. Decorar com o chantilly e as cerejas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade