Banana à milanesa fica ainda mais saborosa; experimente!

Receita: Super Culinária/Chef Jorge Nascimento
28 jan 2014 às 10:17
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Óleo vegetal para fritar a gosto

Modo de preparo

Descasque as bananas e corte em três pedaços cada uma, reserve. Coloque em vasilhas diferentes a farinha de trigo numa, a farinha de rosca noutra e os ovos ligeiramente batidos numa terceira vasilha.
Passe as bananas primeiro na farinha de trigo, depois mergulhe nos ovos e finalmente na farinha de rosca, aperte a banana enfiada dentro da farinha de rosca para fixar melhor. Frite em óleo quente até que fique dourada e crocante. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.

Continue lendo