Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe, em uma panela grande, o feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água por cerca de 40 minutos.⠀
2 - Em outra panela grande, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho. Adicione o coentro e o arroz.
3 - Deixe refogar bem e adicione o feijão cozido com o caldo e sal. Tampe a panela e, em fogo baixo, cozinhe por uns de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido.⠀
4 - Junte o queijo picado, misture e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Conhece o baião de dois? Esse prato é gostoso e muito fácil de fazer
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados