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Bacon de shitake delicioso para rechear hambúrguer

Receita: Selecionados Uniagro
04 out 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • Pão de hambúrguer
  • Cream cheese vegano de castanha de caju
  • Burger vegano ou de carne
  • Queijo fatiado (opcional)
  • Rúcula
  • Tomate
  • 1 pacote de shitake seco
  • 2 colheres de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de sal rosa
  • Azeite de oliva extravirgem

Modo de preparo

1 - Fatie o pão e toste a parte interna em uma frigideira antiaderente quente e reserve.

2 - Frite os dois lados do hambúrguer com um fio de azeite. Desligue o fogo, cubra com o queijo e feche com uma tampa.

Bacon de shitake

3 - Hidrate por 10 minutos o cogumelo seco. Escorra bem e unte com o azeite.

4 - Tempere com o sal e a páprica e mexa bem para uniformizar.

5 - Leve ao forno no máximo a 100°C por 1 hora ou mais, até ficar crocante. Se o forno não tiver este mínimo, asse com a tampa do forno parcialmente aberta.

Montagem

6 - Passe o cream cheese no pão, coloque o burger com o queijo, o bacon de shitake, o tomate e a rúcula.

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