Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Fatie o pão e toste a parte interna em uma frigideira antiaderente quente e reserve.
2 - Frite os dois lados do hambúrguer com um fio de azeite. Desligue o fogo, cubra com o queijo e feche com uma tampa.
Bacon de shitake
3 - Hidrate por 10 minutos o cogumelo seco. Escorra bem e unte com o azeite.
4 - Tempere com o sal e a páprica e mexa bem para uniformizar.
5 - Leve ao forno no máximo a 100°C por 1 hora ou mais, até ficar crocante. Se o forno não tiver este mínimo, asse com a tampa do forno parcialmente aberta.
Montagem
6 - Passe o cream cheese no pão, coloque o burger com o queijo, o bacon de shitake, o tomate e a rúcula.
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