Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Com um mandolin, fatie as batatas em rodelas finas. Cozinhe-as em uma panela média em água fervendo por 5 minutos.
2 - Retire as batatas da água, escorra-as e leve-as ao forno em um refratário médio, temperadas com azeite e orégano, até dourarem. Reserve-as.
3 - Corte os tomates e a cebola em rodelas, tempere-os com chimichurri e asse em um refratário médio em forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos. Reserve.
4 - Corte os palmitos e o alho-poró em rodelas e coloque-os no forno a 200°C por 15 minutos.
5 - Junte as azeitonas e alcaparras ao palmito e reserve.
6 - Monte a bacalhoada vegana fazendo uma camada de batata e palmito e outra de tomate e cebola até o final da assadeira média.
7 - Leve ao forno para aquecer por 10 minutos e finalize com cebolinha, salsa e azeite.
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