Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Retire e corte em pedaços médios.
2 - Descasque e cozinhe as batatas até amaciar. Corte em rodelas.
3 - Unte um refratário grande com azeite.
4 - Distribua o bacalhau, as batatas, o alho-poró, os pimentões, o palmito pupunha e as azeitonas verdes.
5 - Misture o azeite, o vinagre balsâmico e o orégano e regue os ingredientes. Leve ao forno quente (250°C) por 30 minutos e sirva.
Dica
Você já encontra para comprar bacalhau dessalgado e congelado, o que facilita o preparo. Basta descongelar e preparar.
Calorias: 460 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bacalhau de forno com pimentão e brócolis
Aprenda a fazer uma receita clássica e muito saborosa de bacalhau ao forno
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas