Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Cozinhe as batatas e os ovos em uma panela grande com água a gosto. Mantenha as batatas com as cascas e dê um leve murro para que elas se abram um pouco. Tempere-as com sal. Reserve.
2 - Em uma forma média untada com azeite, disponha as postas de bacalhau e acomode as batatas ao redor. Regue com um pouco de azeite, salpique com folhas de tomilho, o alho, a pimenta e o colorau a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
3 - Sirva acompanhado com as batatas, as azeitonas pretas a gosto e os ovos cozidos. Salpique folhas de salsa no prato.
HARMONIZAÇÃO
Vinho Chardonnay
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Saia da rotina com este bacalhau com natas
Gravata ao molho cremoso de bacalhau
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados