Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prove já!

Bacalhau com batatas ao murro é uma receita tradicional deliciosa!

Receita: Copacol
25 mar 2024 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 800 g deposta de bacalhau dessalgado
  • 200 g de batatas pequenas
  • 3 ovos
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Folhas de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Colorau a gosto
  • Azeitonas pretas
  • Folhas de salsa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe as batatas e os ovos em uma panela grande com água a gosto. Mantenha as batatas com as cascas e dê um leve murro para que elas se abram um pouco. Tempere-as com sal. Reserve.

2 - Em uma forma média untada com azeite, disponha as postas de bacalhau e acomode as batatas ao redor. Regue com um pouco de azeite, salpique com folhas de tomilho, o alho, a pimenta e o colorau a gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

3 - Sirva acompanhado com as batatas, as azeitonas pretas a gosto e os ovos cozidos. Salpique folhas de salsa no prato.

HARMONIZAÇÃO

Vinho Chardonnay

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Saia da rotina com este bacalhau com natas

Gravata ao molho cremoso de bacalhau

Bacalhau: a receita mais fácil que você já viu

Bacalhau com batatas é rápido, prático e vai impressionar!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade