Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Em uma panela grande, coloque as postas de bacalhau e água fria até cobrir o peixe pela metade.
2 - Cozinhe por 25 minutos ou até que as postas estejam pré-cozidas mas inteiras. (Caso ainda não fique no ponto, junte mais um pouco de água)
3 - Com a água fervendo, coloque as batatas e cozinhar até que fiquem al dente (cozidas mas firmes).
4 - Coloque a cebola e os pimentões em uma tigela.
5 - Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e doure a cebola e os pimentões.
6 - Em uma travessa média, cubra o fundo com as batatas, formando uma “cama”
7 - Adicione o bacalhau bem lentamente, regando com azeite
8 - Disponha as cebolas e os pimentões fritos em cima do peixe, mais uma vez regando com azeite.
9 - Na última camada, distribua os ovos cozidos cortados pela metade, mostrando a gema, e as azeitonas.
10 - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 20 min. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer uma receita clássica e muito saborosa de bacalhau ao forno
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados