Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Faça um corte no sentido vertical do abacate, passando em volta do caroço, e abra. Descarte o caroço e tire a casca puxando com uma faca.
2 - Coloque um pouco de azeite em uma grelha ou frigideira média, e deixe as fatias do pão tostando.
3 - Com a faca um pouco de lado, fatie o avocado em lâminas finas. Com a mão, dê uma deitada nas fatias.
4 - Corte a ciboulette em lâminas bem finas e salpique por cima do abacate.
5 - Esprema ¼ do limão por cima do avocado para não oxidar. Acrescente um pouco de azeite extravirgem, flor de sal e mix de pimentas para dar aroma e sabor.
6 - Vire o pão para tostar dos dois lados.
Ovo poché
7 - Coloque água em uma panela pequena e, quando estiver quase em ponto de fervura (não pode estar borbulhando), faça um redemoinho com uma colher e despeje o ovo. Deixe cozinhar 4 minutos.
8 - Corte os tomates cereja em lâminas e tempere com flor de sal, mix de pimentas e azeite.
9 - Desligue o fogo do pão.
Montagem
10 - Sobre as torradas, disponha o abacate, os tomates laminados. Quebre com a mão pedaços de queijo feta e coloque por cima.
11 - Quando o ovo estiver cozido, dê uma leve secada com uma folha de papel toalha. Tempere com flor de sal e mix de pimentas.
12 - Finalize o pão com o ovo poché e sirva.
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