Típico da Espanha!

Arroz de polvo com páprica

Receita: Kitano Temperos
01 dez 2022 às 10:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções

Ingredientes

  • 800 g de tentáculos de polvo cozidos
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 300 g de arroz arbóreo (ou o normal)
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 3 colheres (sopa) de alho granulado
  • 700 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Misture a cebola e o alho com o azeite e, em seguida, os pimentões sem sementes e cortados. 

2 - Acrescente o arroz, a páprica e o açafrão. 

3 - Em fogo médio, coloque o polvo cortado e também a água, o sal e a salsa. 

4 - Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 min. 

5 - Depois de desligar, mantenha a tampa fechada por mais 10 minutos.

Continue lendo