Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque duas colheres de sopa de azeite, a cebola e os alhos picados. Deixe dourar por mais ou menos 5 minutos e adicione o arroz. Doure por mais 5 minutos
- Adicione todos os outros ingredientes cortadinhos em cubos e misture por mais ou menos 5 minutos. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Dica: Podem ser frutas secas ao seu gosto, como por exemplo uva passas e damasco
- Dissolva o caldo de legumes na água e adicione no arroz - uma alternativa a isso é usar caldo de legumes caseiro. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando em fogo alto. Quando pegar pressão, deixe por 3 minutos e apague o fogo.
Dica: Depois que a panela não tiver mais pressão, é importante não deixar por muito tempo senão o arroz fica empapado
- Mais ou menos 6 minutos depois, ou quando a panela já não estiver na pressão, abra e sirva imediatamente seu arroz natalino