Especial Sexta-feira Santa

Arroz com camarão, alho e azeite

Receita: M de Mulher
13 abr 2017 às 16:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva;
  • 300 gramas de camarão médio;
  • 5 dentes de alho fatiado fino;
  • 8 tomates cereja cortados ao meio;
  • 3 xícaras (chá) de arroz temperado e cozido;
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

1) Em uma frigideira média de boca larga, aqueça o azeite e passe rapidamente os camarões. Retire e reserve;
2) No mesmo azeite, doure o alho. Adicione os tomates, abaixe o fogo e junte os camarões e o arroz;
3) Apague o fogo e misture delicadamente;
4) Salpique com a salsinha e sirva bem quente.

La Española/Divulgação

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