Delícia!

Arroz com abobrinha e castanha fica pronto em 20 minutos

Receita: Sabores Ajinomoto
04 jan 2021 às 17:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de tempero pronto para arroz
  • 2 pitadas de sal ·
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 abobrinha italiana média cortada em cubinhos (250 g)
  • meia xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada grosseiramente

Modo de preparo

- Em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Acrescente a cebola e o arroz, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola começar a murchar.
- Adicione o tempero pronto, o sal e a água, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- Abaixe o fogo, junte a abobrinha, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Adicione a castanha e sirva em seguida.

Continue lendo