Pronto em 30 min!

Arroz chop suey, receita deliciosa com cenoura, ovo e presunto

Receita: Tio João
26 set 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz jasmine
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 alho médio picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 150 g de cenoura picadinha
  • 100 g de presunto picado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

1 - Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve.

2 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Junte a cenoura e o presunto e deixe fritar mais um pouco. Reserve.

3 - Na mesma frigideira, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa rapidamente para que frite e fique bem picadinho.

4 - Coloque o arroz, a salsa e cebolinha e mexa delicadamente com os legumes temperados. Transfira para uma travessa média e sirva.  

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Arroz frito com vegetais e amendoim

Arroz frito mexicano é delicioso e fácil de fazer!

Arroz de forno que a família inteira vai amar!

Receita de arroz de forno colorido

Sobrou arroz? Faça esse arroz de forno com salsicha

Delicioso: Faça este arroz biro-biro com linguiça que dá água na boca!

Arroz de fraldinha é um prato fácil, completo e saboroso!

Arroz gratinado superfácil

Arroz de forno para uma refeição prática e deliciosa

Arroz de churrasco, receita prática para toda a família

Continue lendo