Lembranças

Arroz chop suey de frango

Receita: Chef Taico
21 set 2017 às 14:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 01 peito de frango com osso;
  • 01 cebola cortada ao meio;
  • 01 cenoura em pedaços grandes;
  • 50 ml de saquê;
  • 500g de arroz agulhinha;
  • 200g de presunto em cubinhos;
  • 01 xícara de cenoura em cubinhos;
  • 01 xícara de cebolinha fatiada;
  • 08 ovos;
  • 01 colher de sopa de óleo de gergelim;
  • Óleo de soja;
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

1) Cozinhe o peito de frango com a cebola, a cenoura em pedaços, o saque e um pouco de sal por uma hora. Retire o frango e pique em pedaços pequenos. Coe e reserve o caldo;
2) Cozinhe o arroz no caldo deixando soltinho e ao dente. Reserve;
3) Aqueça 6 colheres de sopa de óleo de soja e frite os ovos levemente salgados mexendo bem;
4) Junte o óleo de gergelim, o frango, o presunto e a cenoura em cubinhos e misture até ficar soltinho. Adicione o arroz e mexa muito bem;
5) Coloque a cebola, mexa novamente e sirva em seguida.

Reprodução/Fábio Teódulo

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