Nada de desperdício!

Aproveite as sobras do churrasco e faça este arroz de forno

Receita: Me Chamem de Nanda Mel
12 ago 2019 às 15:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 700 g de carne assada picadinha;
  • 1 pimentão pequeno picado;
  • Óleo para refogar;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 tomates;
  • 100 g de azeitonas sem caroço picadas;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 350 g de muçarela ralada;
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 lata de milho;
  • 1 lata de ervilha.

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em 180ºC.

2. Em uma panela grande, coloque um pouco de óleo.

3. Despeje a cebola picada, o alho, as sobras do churrasco e refogue.

4. Acrescente o pimentão e os tomates.

5. Tampe a panela por aproximadamente 5 minutos até que a cebola, o pimentão e os tomates "murchem".

6. Coloque as azeitonas, o milho e a ervilha.

7. Despeje o requeijão, o sal e misture bem. Deixe no fogo por 5 minutos para o molho engrossar.

8. Acrescente 150 g de muçarela.

9. Acrescente o arroz cozido de pouco a pouco e misture bem.

10. Transfira o conteúdo para um refratário de vidro ou forma de inox.

11. Cubra tudo com 200 g de muçarela.

12. Leve ao forno por 15 minutos.

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