Unindo sabores

Aproveite a época do inhame e faça um cozido de costela delicioso

Receita: Divulgação/Friboi
26 set 2017 às 15:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1,5 kg de costela bovina;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de páprica picante;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes;
  • 6 inhames descascados e cortados ao meio;
  • 1 maço pequeno de agrião lavado.

Modo de preparo

1) Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo;
2) Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames;
3) Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois do início da pressão;
4) Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião;
5) Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar. Prontinho!

Divulgação/Friboi

Continue lendo