Modo de preparo
Massa trufada:
Leve o creme de leite ao fogo até levantar fervura, despeje sobre o Harald Melken ao Leite picado e misture até obter um ganache. Incorpore o rum e leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar.
Camafeu:
Em uma panela, junte todos os ingredientes com o Harald Melken Branco e, mexendo sempre, leve ao fogo brando até ficar pastoso. Retire do fogo e deixe esfriar. Casquinha: derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem. Coloque um pouco de cobertura em cada cavidade da forma para trufas, bata levemente para tirar bolhas de ar e gire para cobrir por igual. Vire, tire o excesso, raspe com uma espátula e coloque sobre 2 réguas por 3 minutos para iniciar a cristalização. Retire o excesso novamente e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca.
Montagem:
Em cada trufa, coloque uma colher de sobremesa de camafeu e outra de massa trufada. Feche com uma camada de Harald Top Cobertura ao Leite e raspe com uma espátula para tirar o excesso. Deixe iniciar a cristalização e leve à geladeira por 10 minutos. Desmolde e reserve em local seco e arejado. Derreta o Harald Top Cobertura Branca conforme as instruções da embalagem e passe para um saco de confeitar com o bico perlê liso. Aplique a cobertura sobre cada trufa e finalize com uma noz. Deixe secar e coloque-as nas forminhas.
Dica: se preferir, aplique a cobertura branca sobre as trufas com uma colher de chá.