Legítimo

Aprenda como fazer barras de chocolate caseiro de verdade

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
11 jun 2013 às 11:54
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de óleo de coco puro
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó (opcional)
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-de-caiena (opcional)
  • 1/8 de colher (chá) de sal marinho

Modo de preparo

Em uma tigela média, misture todos os ingredientes. Bata bem até ficar homogêneo. Espalhe sobre uma assadeira forrada e leve à geladeira ou ao freezer durante a noite. Corte e curta o chocolate.

Dica do Chef: Ótimo para ser degustado com um bom suco de abacaxi com hortelã.

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