Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível

Aprenda a preparar uma deliciosa brajola

Receita: Daus
30 jan 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de bife de contrafilé
  • 300g de creme culinário
  • 250g de extrato de tomate
  • 300ml de água filtrada
  • 20g de sal refinado
  • 80g de cebola picada
  • 20g de alho amassado
  • 30ml de suco de limão
  • 150g de suco de limão
  • 150g de azeitona verde
  • 200g de cenoura
  • 300g de linguiça calabresa
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

1- Tempere os bifes de contrafilé e reserve;

2- Corte em brunoise a calabresa, metade da cebola, cenoura e a azeitona. Em seguida recheie os bifes com esses ingredientes;

3- Espete todos os bifes com palitos, a fim de prender o recheio dentro;

4- Coloque os bifes recheados em uma forma e cubra com papel alumínio;

5- Asse no forno por 50 minutos a 160° C;

Molho

6- Coloque na panela a outra metade da cebola e o alho picado, leve ao fogo médio e refogue até dourar. Em seguida adicione o sal, pimenta, extrato de tomate, creme culinário e a água filtrada;

7- Misture lentamente e após fervura, deixe reduzir por mais 15 minutos em fogo baixo;

8- Após assar, retire a folha de papel alumínio e cubra os bifes recheados com o molho;

9- Deixe no forno por mais 10 minutos;

10- Retire do forno e sirva ainda quente;

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade