Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil |
Recheio
1- Tempere os bifes de contrafilé e reserve;
2- Corte em brunoise a calabresa, metade da cebola, cenoura e a azeitona. Em seguida recheie os bifes com esses ingredientes;
3- Espete todos os bifes com palitos, a fim de prender o recheio dentro;
4- Coloque os bifes recheados em uma forma e cubra com papel alumínio;
5- Asse no forno por 50 minutos a 160° C;
Molho
6- Coloque na panela a outra metade da cebola e o alho picado, leve ao fogo médio e refogue até dourar. Em seguida adicione o sal, pimenta, extrato de tomate, creme culinário e a água filtrada;
7- Misture lentamente e após fervura, deixe reduzir por mais 15 minutos em fogo baixo;
8- Após assar, retire a folha de papel alumínio e cubra os bifes recheados com o molho;
9- Deixe no forno por mais 10 minutos;
10- Retire do forno e sirva ainda quente;
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