Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min | |
Preparo Fácil |
1- Misture o biscoito triturado com a manteiga e amasse bem com as mãos. Em seguida, com a ajuda de uma colher, coloque no fundo de uma forma de aro removível. Leve para assar até dourar (forno a 180°C);
2- Após a massa esfriar, espalhe sobre ela o doce de leite. Depois, coloque uma camada de banana em rodelas na parte de cima e uma fileira de bananas nas laterais, contornando a forma. Em cima das bananas, coloque o creme de nata. Misture o cacau em pó com a canela e polvilhe por cima.
3- Leve para gelar. Tire da forma e sirva ainda gelado.
Creme de nata
Bata dois potes de nata com 5 colheres de leite em pó e 1/2 lata de leite condensado, até o ponto de chantilly
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados