Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 – Asse as linguiças de ambos os lados na churrasqueira;
2 – Prepare o molho chimichurri: pique o alho, a salsinha, o tomilho, a pimenta dedo de moça, o alecrim, adicione o orégano, vinagre, misture, amasse, acrescente bastante azeite, pitada de sal e pimenta-do-reino;
3 – Corte os pães ao meio, passe manteiga, e leve para a churrasqueira para uma leve tostada;
4 – Retire as linguiças, corte ao meio (mas sem separar as partes), cubra com fatias finas de queijo na parte de cima, e volte para a churrasqueira com a parte aberta na grelha;
5 – Pegue os pães, coloque as linguiças com queijo derretido, chimichurri, feche e pronta para servir.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados