Milho de doze espigas de milho verde, raspando as espigas com a faca;
02 xícaras de açúcar;
01 litro de leite;
01 colher de sopa de manteiga.
Pé de moleque
500g de amendoim cavalo;
01 e 1/2 xícaras de açúcar;
01 lata de leite condensado;
01 colher de sopa de bicarbonato.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Curau
1) Bata o milho com o leite em um liquidificador;
2) Peneire espremendo bem;
3) Leve a uma panela e mexa, aguardando o ponto que você gostar;
4) Adicione a manteiga e mexa bem.
Pé de moleque 1) Em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar e mexa até derreter o açúcar;
2) Junte o leite condensado e mexa vigorosamente até soltar do fundo da panela;
3) Adicione o bicarbonato e mexa bem;
4) Desligue e vire despeje em uma assadeira untada;
5) Assim que esfriar, corte em pedaços.