Aprenda a preparar a bacalhoada do Chef Taico

Receita: Chef Taico
13 abr 2017 às 09:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 2 kg de lombo de bacalhau dessalgado em pedaços
  • 8 batatas cortadas ao meio
  • 6 cebolas em fatias grossas
  • 10 dentes de alho inteiros
  • 30 azeitoninhas pretas
  • 6 ovos cozidos cortados ao meio
  • 500 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Em uma panela, ferva dois litros de água
Coloque o bacalhau na água fervente até que comecem a aparecer as divisões das lascas
Retire os pedaços cuidadosamente e vá arrumando em um refratário com o azeite
Na mesma água, cozinhe as batatas, as cebolas e o alho. Arrume tudo com o bacalhau no refratário
Arrume os ovos e as azeitonas no refratário
Coloque um pouco mais de azeite sobre os ovos
Leve ao forno aquecido por 15 minutos
Salpique com salsinha e sirva em seguida

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