Modo de preparo
Massa:
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata até dissolver o açúcar e a mistura ficar clara. Desligue a batedeira, adicione farinha de trigo aos poucos e misture até incorporar. Dissolva a manteiga no leite quente e coloque na mistura. Adicione o sal e o fermento em pó, bata novamente até ficar uma massa consistente. Transfira a massa em uma assadeira (30 cm X 25 cm) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Tire do forno e deixe esfriar. Em seguida desenforme o bolo e com as mãos esfarele bem. Reserve.
Recheio:
Misture o leite condensado, o leite, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Espere esfriar e use como recheio.
Montagem:
Pegue o pote que você escolheu. Coloque primeiro uma camada de recheio no fundo do pote. Agora por cima do recheio adicione uma camada da massa de bolo esfarelada. Molhe um pouco a massa com leite condensado. Adicione mais uma camada do recheio e mais outra do bolo esfarelado. Você pode parar por aqui ou repetir o processo e fazer quantas camadas forem necessárias para completar o pote. Finalize com coco ou granulado.