Modo de preparo
Preparar a massa trabalhando 250 gramas de farinha com uma pitada de sal, 125 gramas de manteiga, o açúcar, as gemas e a casca de limão, em seguida deixar repousar durante 30 minutos.
Estender a massa com uma espessura de 3-4 milímetros e forrar com a massa uma torteira barrada com manteiga e farinha.
Com o resto da massa formar três cordões com a espessura de um lápis e com um comprimento semelhante ao do diâmetro da torteira.
Distribuir sobre a superfície da torta, cruzando os cordões no centro e formando 6 vértices.
Picar a base da massa e cozer a torta no forno pré-aquecido a 190C durante cerca de 30 minutos.
Preparar o creme trabalhando as gemas com o açúcar, em seguida acrescentar a farinha e o leite quente.
Fazer ferver a mistura e cozê-la durante alguns minutos, misturando; deixar arrefecer
Acrescentar o Marasquino e as natas batidas à parte, em seguida distribuir o creme sobre cada um dos cordões
Descascar a fruta, lavar e distribuir por cima do creme: um tipo de fruta para cada cordão
Pincelar com a gelatina derretida numa colher de água a ferver e servir à mesa