Aprenda a fazer um quibe assado recheado com catupiry e presunto
Receita: Divulgação/Divino Fogão
30 jan 2017 às 14:18
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
18 porções
Culinária Saudável
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Ingredientes
Massa
1 kg de carne moída;
300g de trigo para quibe;
Sal a gosto;
1 macinho de hortelã;
1 unidade de cebola ralada;
Pimenta síria a gosto;
2 colher (sopa) de margarina.
Recheio
2 unidades de tomate;
1 unidade de cebola picada;
400g de catupiry;
200g de presunto;
½ xícara de azeitonas verdes;
Orégano a gosto;
1 colher (sopa) de azeite.
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Modo de preparo
1) Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 1h e 30 minutos e, em seguida, escorra;
2) Bata no liquidificador a cebola e a hortelã ou, se preferir, pique a hortelã e a cebola;
3) Misture o trigo escorrido com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e a margarina;
4) Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos;
5) Unte uma assadeira ou pirex com azeite, distribuia a metade da massa do quibe;
6) Espalhe o catupiry, o presunto, a azeitona e, por fim, rodelas de tomate e a cebola picada;
7) Polvilhe o orégano e regue com azeite;
8) Cubra com o restante da massa de quibe;
9) Faça cortes sobre o quibe com auxílio de uma faca;
10) Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 20 a 25 minutos.