Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Cozinhe o polvo na água com sal por 45 minutos e verifique o ponto de cocção em função do tamanho. Reserve e separe os tentáculos.
Em seguida, corte em laminas os pimentões e a cebola. Depois cozinhe as batatas com pele e reserve.
Tire a pele das batatas e amasse no garfo, tempere com sal, salsinha picada e azeite. Corte os tomates e dispense as sementes.
Salteie no azeite os pimentões e a cebola, tempere com sal e adicione os tomates, azeitonas e dentes de alho.
Por fim, salteie no azeite o polvo temperado com páprica defumada e sal até deixar dourado e bem quente por dentro.
Num prato, disponha a batata, por cima os legumes e termine pelos tentáculos de polvo.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados