Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
60 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em uma panela, misture uma lata de leite condensado com o chocolate em pó e uma colher (sopa) de manteiga;
2- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos);
3- Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar;
4- Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado com o restante da manteiga e o leite;
5- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 15 minutos);
6- Deixe esfriar em um prato untado;
7- Com as mãos untadas, enrole em bolinhas com porções da massa clara e escura, e passe-as no açúcar;
8- Sirva em forminhas de papel.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados