Experimente!

Aprenda a fazer falafel de ervilha de modo fácil

Receita: Predilecta
29 jul 2021 às 15:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Vegetariano

Ingredientes

  • 500g de Ervilha
  • 3 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 Dentes de alho picado
  • ½ Cebola picada
  • 4 Colheres de sopa de salsinha
  • 1 Colher de chá de hortelã
  • ½ Colher de chá de cominho em pó
  • Sal
  • 6 Colheres de sopa farinha de trigo
  • 1 Colher de chá de fermento químico
  • 1 Colher de sopa de tahine
  • 170g de iogurte
  • Suco de ½ limão
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

- No processador, triturar a ervilha com o azeite, a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã, o cominho e o sal até obter uma pasta,

- Dispor a mistura em uma tigela e refrigerar por 20 minutos.

- Juntar a farinha e o fermento, misturar bem e formatar o falafel.

- Levar a uma forma untada e ao forno a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até que eles fiquem dourados.

Continue lendo