Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Segredo revelado

Aprenda a fazer este suflê que vai agradar a todo mundo!

Receita: Piracanjuba
29 jan 2020 às 16:45

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de quinoa em grãos
  • Azeite a gosto
  • ½ xícara (chá) de alho poró fatiado
  • 500 g de cenoura cozida em pedaços
  • 3 ovos
  • 2 claras
  • ½ xícara de Queijo Parmesão Ralado
  • ½ xícara de Leite Integral
  • Sal e folhas de tomilho a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Ferva uma panela com água, adicione a quinoa e deixe cozinhar por 4 minutos.

- Escorra e reserve.

- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poró.

- Reserve.

- No liquidificador, bata as cenouras, as gemas, o parmesão, o leite, o sal e as folhas de tomilho.

- Reserve.

- Na batedeira, bata as 5 claras em neve.

- Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as claras com a massa de cenoura, a quinoa cozida e o alho poró refogado.

- Coloque os em ramequins untados e enfarinhados e leve para assar em forno preaquecido a 250 ºC por 15 minutos ou até que estejam dourados.

- Sirva imediatamente

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade