Em 15 minutos!

Aprenda a fazer este prático pastel de sardinha!

Receita: Gomes da Costa
05 jun 2020 às 14:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha com Limão (125g)
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de tomate, sem semente, cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 8 discos de massa de pastel (com cerca de 10cm de diâmetro)
  • Óleo para frita

Modo de preparo

- Numa tigela, junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e amasse com a ajuda de um garfo.

- Acrescente a cebola e o tomate. Tempere com sal.

- Coloque no centro de cada disco de massa, 1 colher (sopa) do recheio de sardinha.

- Dobre a massa, formando uma meia lua. Feche cada pastel com a ajuda de um garfo.

- Frite os pastéis em óleo quente até ficarem dourados por igual.

- Escorra em papel toalha.

- Sirva quente.

Continue lendo