Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Picolés recheados!

Aprenda a fazer as famosas (e deliciosas) paletas mexicanas

Receita: Bocó Repórter
05 ago 2014 às 12:03

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • A exemplo de muitos outros pratos mexicanos, como o chilli, a guacamole, os burritos e os nachos, a nova moda por aqui são as paletas. Os deliciosos sorvetes recheados chegaram com tudo no Brasil e conquistaram o paladar da maioria. Infelizmente, com esse sucesso todo, as filas são comuns em frente às lojas de paletas e nem todo mundo tem paciência para enfrentá-las. Além disso, os preços são um pouco mais salgados do que estamos acostumados a gastar com sorvete. Então, se você não quer enfrentar filas, nem gastar muito ou mesmo se você tem curiosidade, aprenda a fazer as deliciosas paletas mexicanas em casa. Isso mesmo que você leu: em casa! Confira o vídeo, anote os ingredientes e faça você mesmo!
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade