Muito fácil!

Anote a receita do crocante rolinho primavera e faça em casa

Receita: Ana Maria Brogui
26 fev 2015 às 11:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 250g de Farinha de Trigo
  • Aproximadamente 400ml de água (mas vá colocando de pouquinho em pouquinho, e caso precise, coloque mais)
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • Para a "cola":
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de água
  • Recheio:
  • Legumes fatiados ou Queijo ou Nutella e Banana
  • ou o que você quiser

Modo de preparo

Misture a farinha com água, de preferência gelada. Não coloque tudo, vá misturando aos poucos. O ponto da farinha deve ser úmida e não pegajosa. Em seguida, coloque sal. Pegue um pouco de massa com a concha e coloque em uma frigideira antiaderente, como se fosse fazer uma massa de panqueca.

Depois, é hora de rechear. Coloque o recheio de sua preferência, passe a cola para fixar a massa e leve o rolinho primavera para fritar em uma panela com óleo.

Continue lendo