Experimente

Almôndegas ao forno com grão de bico são fáceis de fazer

Receita: Etti
15 fev 2011 às 10:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 cubo de Caldo de Carne Etti
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 2 fatias de pão de forma sem casca picadas
  • 500g de carne moída (patinho, coxão mole)
  • 2 latas de Salsaretti tradicional (680g)
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 150g de mussarela ralada
  • Sal e salsa picadinha a gosto

Modo de preparo

- Dissolva o caldo de carne Etti no leite quente. Deixe esfriar um pouco.
- Umedeça as fatias de pão.
- Acrescente a carne moída e misture bem.
- Modele almôndegas pequenas. Reserve.
- Num refratário médio, coloque as almôndegas, acrescente o Salsaretti tradicional, o grão de bico.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°) pré aquecido, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Tire o papel alumínio nos 5 minutos restantes, acrescente a mussarela e sirva a seguir.

Continue lendo